Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Клинтон - это побоище, Трамп - это пожар в дурдоме

О чем не написал мой тезка Делягин, так это с особенностями характера некоторых властных чистолюбивых женщин, к которым относится и мадам Клинтон, так это о последствиях публичного оскорбления. Нет, не факт измены супруга, променявшего её на какую-то страшную профурсетку прямо на рабочем месте в Овальном кабинете. С мужем она и приватно разберется - невелика проблема. А вот с мировым позором, когда миллиард или два жителей планеты ржали и смаковали подробности - этого такие дамв не прощают. Её публично высмеивали всюду - от Сомали до Лондона - и она это всем припомнит. Злорадный смех выйдет боком всей планете, уж Клинтонша постарается. Она этому всю жизнь после измены посвятила.

Для полноты картины представьте себе, что владелец пентхауза, спонсирующий охрану и коммуникации многоквартирного дома изменил жене, как Клинтон, а потом еще пару лет публично все это обсуждал на общем собрании жильцов. А спустя несколько лет наблюдавшая и терпевшая все это супруга заняла его место - место главы и спонсора. Как по вашему, что она сделает с жильцами, свидетелями ее позора, ржавшими ей во след и хихикающих по сей день?

Ну а обо всем остальном прекрасно написал Михаил Делягин:

https://pp.vk.me/c628519/v628519814/4ad7e/2mXCanWFIWw.jpg

        "Мы наблюдаем за нынешними американскими выборами, как за цирком. Действительно, это забавно, смешно, интересно, увлекательно. Но мы напрасно думаем, что мы здесь — зрители, что всё это нас, нашей жизни напрямую не касается. Касается — и ещё как! Поэтому главная претензия, которую я могу сегодня предъявить нашей внешней политике, — то, что мы не участвуем в этих выборах. В то же время все выборы в нашей стране — по крайней мере, начиная с 1995 года, — проходили с ощутимым влиянием со стороны США.

И это естественно. Любое государство, которое можно разглядеть на карте без микроскопа, в условиях глобализации имеет не локальные, а глобальные интересы. Это может не нравиться, но это так. Потому что экономически обусловлено. И американцы жёстко отстаивают свои национальные интересы по всему миру — в том числе, вмешиваясь во внутренние дела РФ. Мы это вмешательство видим каждый раз, когда видим какого-нибудь либерала.

Почему же Россия не отстаивает свои национальные интересы "за лужей"? Ведь разница для нас между двумя главными кандидатами на роль 45-го президента США — республиканцем Дональдом Трампом и демократкой Хиллари Клинтон — принципиальна. Госпожу Клинтон можно обвинять в чём угодно в личном плане, но она — это, прежде всего, очень чёткая политика доминирующей части американской элиты, направленная на разрушение всего мира.

Не потому что там все поголовно маньяки, нет. Read more...Collapse )
Tags: Выборы, США, Точка зрения
Subscribe

  • Поколение Z спасёт мир?

    "Будучи профессором колледжа более 35 лет, я познакомился с тремя поколениями студентов: поколением X (родившимися между 1965-м и 1980-м…

  • Свобода, брат!

    Американские исследователи из Калифорнийского и Пенсильванского университетов выяснили, что избыток свободного времени негативно влияет на человека.…

  • Скрепоносцы

    Сейчас будет самая сверкающая из возможных банальностей: люди любят Победы. Без всякого Образа Будущего и Национальной Идеи Россия сделала за…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments