Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свидомитам на заметку

Вчера убийца и убежденный нацист Белецкий плакался, что армии и нацгвардии хронически не хватает вооружений. Дошло до создателя "Азова" то, о чем ему подобным толкую с осени 14-го - при вашей власти это неизбежно и даже такая невойна, как сегодня, будет выводить из строя имеющуюся технику быстрее, чем вы делаете свои уродцы типо псевдотпнка "Азовец".

Но у вас есть выход - берите пример со столь любимых вам немцев. Сумрачный тевтонский гений не спит и сегодня.  Йорг Спрейв собрал в своей мастерской жуткое оружие. Шестиствольная пневматическая пушка, извергающая острые металлические колья, производит незабываемое впечатление. Талантливый инженер сконструировал и усовершенствовал свое чудо-оружие, используя в качестве источника вдохновения работу мексиканского дизайнера Карлоса Ортега Элизальде.


Мало того, есть и многоствольные рогатки, и многое другое. Вы прекрасно с ними будете смотреться в своем последнем бою, пробиваясь сквозь шквал огня польских пограничников в вожделенный Евросоюз.



Оружейная Йорга содержит множество интереснейших прототипов. Теперь вы знаете, к кому следует обратиться "в случае внезапного нашествия динозавров"!
Tags: Видео, Интересно, Улыбнуло
Subscribe

  • США "зрадили" Украину

    О планах США направить военные корабли к границам России стало известно 8 апреля. По данным CNN, Белый дом рассматривал возможность направить корабли…

  • Чем бы янки ни тешились, лишь бы не плакали

    Обожаю американские опусы на околовоенные темы. То ли уровень познания у них такой - в плинтус упирается, то ли исписались и вынуждены извлекать из…

  • Внеполовые связи

    Подлодкам Военно-морских сил (ВМС) США для обеспечения качественной связи необходимо находиться на перископной глубине. Фатальный недостаток…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments