Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Они нас ненавидят больше всех

В интервью газете Latvijas avīze депутат Европарламента от Национального объединения Visu Latvijai-TB/LNNK Роберт Зиле рассказал об отношении к его избирателям англичан, комментируя выход Великобритании из ЕС.

По его словам, основные сторонники Brexit - это жители маленьких городов Англии.

https://i.ytimg.com/vi/nDcnMVlEpdM/maxresdefault.jpg

"Поток миграции через Средиземное море посеял в Великобритании беспокойство, однако главная неприязнь британцев направлена по отношению к нам – жителям Балтии и Польши. Мы привыкли, что поток свободной рабочей силы – одна из основных ценностей Евросоюза, и что мы не похожы на мигрантов из третьих стран, у которых другой статус и у которым проблемно попасть в ЕС.

Однако большинство британцев, проголосовавших "за" выход Великобритании из ЕС – это жители маленьких городов, которые хотели бы поддерживать порядок в Англии так, как они это видят. Присутствие восточных европейцев им неприятно.

Они беспокоятся за разграбление социального бюджета, несмотря на то, что им в большей степени пользовались не латыши, а другие мигранты. Такие британцы и добились выхода Великобритании из ЕС", - рассказал Зиле.

По словам евродепутата, теперь жители Великобритании, поддержавшие Brexit, хотят сами выбирать, каких мигрантов впускать в страну.

"Теперь эти британцы хотят торговаться с Евросоюзом и регулировать поток миграции, определяя, кого впускать в страну, а кого – нет", - цитирует Зиле Mixnews.

Одно непонятно - что ему непонятно? Жители страны, города, деревни, всегда в России жили умом своей общины, прежде всего. И сами решали, кого пускать в Россию, в Псков или Прохоровку. Нет, бывали незванные, из Берлину или Парижу припершиеся - но их божьим словом и дрекольем, а позже - Т-34 и какой-то матери, всегда возвращали по месту прописки. Часто, ногами вперед.

Это нормально.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments