Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О погибших по глупости начальства полицейских

Смотрю это видео и до слез обидно - ну неужели нельзя полицейским все время службы вбивать в мозги прописные истины? И не только им - и МЧСникам, и всем, кто связан с повышенным риском. Лезть в воду СПАСАТЬ (!!Ё!) кого-то в полном обмундировании, не зная броду. В таких вот случаях, когда курсанты рвались свернуть себе шею, бил безжалостно: "Ты что, бессмертный!?".  Результат налицо,  пьяный в наручниках выплыл, а двое здоровых лосей - нет.

Да, безрассудных, но смелых ребят надо наградить. Только это их не воскресит. А вот их начальничкам - неполное служебное соответствие.


Ангарск продолжает скорбить по полицейским Евгению Бумажникову и Алексею Матонину. Напомним, вечером 28 июня они задержали 27-летнего водителя ВАЗ-21240, который был пьян. Нарушителя инспекторы ГИБДД заковали в наручники и собрались составлять протокол, как вдруг тот бросился бежать и прыгнул в воду. А то, что было дальше, очевидцы сняли на видео. Сейчас запись последних минут жизни Бумажникова и Матонина появилась в Интернете.

На кадрах видно, как полицейские заходят в воду. Они бросились вслед за беглецом, опасаясь, что тот в наручниках пойдет ко дну. Утонули оба, хотя до последнего оставалась надежда, что Евгений Бумажников и Алексей Матонин смогли выбраться на берег. А вот нарушитель выплыл и вскоре был задержан.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments