Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Азов»: будущий разрушитель Украины

Украинские «патриоты» разделены на две ненавидящие друг друга части. Одни это осколок русских нацистов, борющийся против нынешней геополитической линии России и видящие ее националистическим государством от Ужгорода до Владивостока (или наоборот). А вторые, это поборники независимой от Москвы Украины, любой ценой и в любом виде. На очень узком историческом отрезке их интересы совпали, но это скорее исключение. Обычно все было не так. Они всегда видели друг в друге врагов и дело доходило до очень жестких противостояний. Только Майдан примирил их на время, но уже из Галиции все чаще и все настойчивее доносятся призывы, что русско-украинские националисты должны определиться с кем они - с ними или … с Кремлем.

Вместо предисловия

Для начала просмотрите один ролик. На нем в мае 2011 года «Патриот Украины» (будущий «Азов») «объясняет» в доступной форме, что бандеровцам в Харькове делать нечего. Пояснения дает лично идеолог движения Олег Однороженко.

Введение. "Запад нам поможет".

Это фраза всех борцов с любой евразийской империей. И запад реально помогает. Но не всем и не всегда. Бывает и так, что Запад начинает помогать, а потом уничтожает своих подопечных, когда в этом возникает политическая целесообразность.

Посмотреть полностью:


Subscribe

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

  • В Харькове раненого приколотили к воротам и кричали «гут»

    23 августа 1943 года, после 640 дней оккупации, Харьков предстал перед освободителями почти полностью разрушенным: в центре не осталось ни одного…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments