Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вот цэ Эуропа!

Представитель польской партии Zmiana Януш Недзвецки сообщил подробности об инциденте, когда украинские националисты заблокировали его соратников в одесском отеле: «Мы пришли, чтобы встретиться с семьями жертв трагедии, которая произошла более двух лет назад в Одессе. Но так и не смогли этого сделать, поскольку нас заблокировали в здании. Активисты пытались нас напугать, угрожали, говорили, чтобы члены делегации отправлялись обратно в Польшу.

Украинские СМИ тоже сообщили, что активисты одесского движения «Автомайдан» блокировали отель Geneva на Тенистой улице, в котором находилась польская делегация, планировавшая в этот день провести акцию возложения цветов на Куликовом поле, где более двух лет назад произошла трагедия.

Subscribe

  • Епископ-трансгендер

    Ну что тут скажешь - Америка рулит! Меган Рорер, которая не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, избрали на должность епископа в одной из…

  • Выплачивайте кредит "сожалениями"

    Грустная история обычной литовской семьи. С подобными ситуациями не только в Прибалтике сталкиваются всё чаще не в последнюю очередь потому, что у…

  • Хронология расстрела в школе Казани

    Сведенная воедино к вечеру информация во многом отлична от поступавшей первоначально. Но так всегда и бывает. 19-летний Ильназ Галявиев до…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments