Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Давайте бомбить вместе, а?

Не прошло и года, как ВКС России начали операцию в Сирии (30.09.15.). И вот в администрации  Барака Обамы уже готовы предложить России синхронизировать усилия и вместе бороться с «Джебхат ан-Нусрой» и ИГИЛ в Сирии. Белый дом передал российскому правительству проект договоренности, текст которого опубликовала у себя на страницах Washington Post.

Если сторонам удастся прийти к компромиссу и документ будет подписан, России и США нужно будет создать, так называемую, совместную группу по имплементации. В нее войдут представители Министерств обороны и военной разведки. Этот орган, как считают представители американской стороны, следует разместить «близ Аммана в Иордании».

http://inosmi.ru/images/23468/06/234680629.jpg

Чуть позже расскажу о заявлении главы Госдепа Керри, который признал еще две организации террористическими. Те самые, которые защищают Алеппо и которых Запад ранее не позволял причислить к террористическим, на сем настаивает Россия.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десять принципов американского "советизма"

    Все послевоенные поколения янки воспитаны на мифе о плохом СССР. Большинству из них бессмысленно даже пытаться что-то объяснять - непонимание в…

  • Епископ-трансгендер

    Ну что тут скажешь - Америка рулит! Меган Рорер, которая не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, избрали на должность епископа в одной из…

  • Выплачивайте кредит "сожалениями"

    Грустная история обычной литовской семьи. С подобными ситуациями не только в Прибалтике сталкиваются всё чаще не в последнюю очередь потому, что у…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments