Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полиция США не смогла убить трех рэперов, сделав всего лишь 30 выстрелов.

Но они старались - "Убить за 20 секунд"

Из вчерашней Нью-Йорк Таймс: "Менее чем через неделю после волнующих видов (troubling images) Philando Castile, окровавленного после выстрелов полицейского, ...бла-бла-бла, реклама... На этот раз трое мужчин в Норфолке, штат Вирджиния, были тяжело ранены. Власти заявили, что мужчины в возрасте от 27 до 29 лет попали под обстрел во вторник вечером, когда один из них вел стрим в реальном времени их группы, читавшей рэп в автомобиле...".
https://static01.nyt.com/images/2016/07/13/us/14xp-shooting/14xp-shooting-master315.jpg

Представитель полиции Норфолка, офицер Даниэль Хадсон, часов 15 назад рассказал, что двое таки пошли на поправку, а один в критическом состоянии. Непонятно, как стреляли копы, если посл етакого расстрела все жертвы еще живы. Никакая информация  на подозреваемых (!?) не разглашается, сказал офицер Хадсон.

Подруга  одного из потерпевших подтвердила, что  держит камеру  T.J. Уильямс, а человек на  сиденье водителя - Dante Rashad Williams. Она не знает, кто был третьим,  сидевшем на заднем сиденье".

Нет смысла переводить, потому что суть проста, как попадавшие в них пули. Трех мирно читавших хреновый рэп негров расстреляли прямо в их машине полицейские, сделав порядка 30 выстрелов за 20 секунд. В чем их подозревали и почему сразу открыли абсолютно неприцельную стрельбу по площадям, непонятно совершенно. Судя по невнятной реакции полиции, там и сами ещ ене совсем понимают, каким образом Путину удалось организовать эту провокацию.

Но они придумают...




Что меня еще поразило в статье об этом побоищ, так это рассуждения NYT о том, что нельзя такие видео распространять, они шокируют и вредят, уже идет шквал возмущенных воплей и даже Цукерберг отреагировал. И это не желтый листок - ведущая газета США!

Ничего о жертвах, о причинах расстрела, никаких эмоций по этому поводу. Ну расстреляли, и что? Даже не убили. Пока. А вот сцены жестокости надо исключить и как-то стримы ограничивать - а то что это такое - за неделю дважды показывают, как в оплоте демократиикопы  расстреливают людей?

Статья полностью

Tags: Видео, Правозащитники, США, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments