Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обамы и Буш на поминках смеются и танцуют

Героем последнего скандала  стал Джордж Буш-младший. Ранее 43-й президент США неоднократно становился героем мемов и объектом насмешек. На этот раз он отличился веселым танцем, который пришелся совсем не к месту на панихиде по погибшим при стрельбе в Далласе.

Но обратите внимание на чету негров - Обаму с супругой. Им все это так гравится, что белые зубы рвут в улыбке афроамериканские рты. А что, весело - 11 копов убито и ранено. Что плакать, что ли?


Тем более, и 43-й президент уже в пляс пустился. Заметьте, без всякого допинга и пьянства, все по-пуритански, как положено.

К слову, это для Обамы нормально. Как и для его коллег из Англии и Дании.

Президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт делают селфи во время похорон Нельсона Манделы. 10 декабря 2013

https://cdn2.img.ria.ru/images/146534/47/1465344777.jpg
На фото Обама серьезен, но на видео видно, что и ему весело.

Дэвид Кемерон вообюще любит не только пошутить, но и потрогать своих мальчиков (которые ручные) за попки. Видно, что они к этому привыкли:



И эти люди учат меня не ковырять в ухе ножом..!
Tags: Англия, Видео, Интересно, США, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment