Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Раздвоение сознания - признак шизофрении

Варшавский саммит НАТО стал наглядной демонстрацией запущенной формы шизофрении. Общаясь среди себе подобных и выращивая 70 лет поколение за поколением свои елоны, политики на Западе тихо деградируют. Этому особенно способствовали времена Горбачева-Ельцина - без стимула в виде мощного военно-ролитического и экономического  конкурента Запад незаметно для себя лишается разума.

Я не о том, что такое хорошо, а что такое плохо в решениях НАТО - я о шизофрении. Нет, у нас тоже встречаются подобные идиотии. Например, утверждают, что Сидор Артемьевич Ковпак "советский отморозок, мог начать воевать с оккупантами при нехватке оружия и боеприпасов, без связи с Большой Землёй".

http://ic.pics.livejournal.com/ajbolit444/50742939/538394/538394_original.jpg

Алло, Таймыр! Есть кто дома!? Или кукушка вымерзла? Ковпак с 1937 года - председатель Путивльского горисполкома, мэр, если говорить доступным языком. Глава Советской власти города вплоть до ухода в леса осенью 1941 года. Ковпак выполнял Директиву СНК «Партийным и советским организациям прифронтовых областей» от 29 июня 1941 года № 624 и Постановление ЦК ВКП(б) от 18 июля 1941 года «Об организации борьбы в тылу германских войск». Он не выживший из ума дед-одиночка, как пытаются представить, а "верный сын украинского народа, выполнявший решения партии и правительства".

Без какой связи с Большой землей? Интернета да, не придумали. А вот СМС-ками обменивались регулярно. С помощью древней такой штуки - радиосвязь называется. И связь была такая, что тяжелейшим для страны летом 42-го Сидор Артемьевич вылетел из лесов Сумщины в Москву, где его принимал Сталин.

Но бог с ними, с фантазиями украинских горе-историков, переписывающих Великую Отечественную под нужды момента. Чего не сделаешь ради доказательства недоказуемого - войны русских с украинцами. Собственно, в этом же духе написан и НАТОвский документ - русские пдохие - они со всеми воюют или готовятся воевать. Вот и прибалтов того гляди съедят. А чтобы не съели, мы, добрые дяди из НАТО, 3 тысячи человек туда отправим - 3 батальона точно удержат русских. Мамой Обамы клянусь!

Из заявления министра иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса о том, что Запад должен «показать России кулак, одновременно протянув открытую руку». Вот представьте себе человека, который протягивает вам для рукопожатия десницу, при этом грозя кулаком.  Шизофрения...

Особенно повеселило заявление о том, что «все три батальона в странах Балтии будут дислоцироваться вдали от российской границы». Интересно, те, кто это заявлял, хоть на карте эти прибалтийские карлики видели? Где это - вдали? На дне Балтийского  моря?

А по Сирии как они весело отписались! Россия осуждается за... «поддержку режима в Сирии». Погодите-погодите, а как же принцип суверенитета и целостности, о котором НАТО якобы печется относительно Украины? Куда вдруг делся этот принцип по отношению к легитимному (заметьте, гораздо более легитимному, чем на Украине) правительству Сирии? И ведь уживаются эти два абсолютно противоположных подхода в одном документе, в одних и тех же абзацах и даже фразах! Говорю же - раздвоение сознания. Здесь пишем, здесь не пишем, а здесь селедку заворачивали.

В чем цель подобной шизофренической деятельности? Герои советского мультики утверждали, что с ума поодиночке сходят.


Не в этом случае - им такое состояние нравится. Потому как на данной же стадии и карманным холуям из числа прохунтовских проституток, и их западным покровителям выгодно нести подобную околесицу - планов у них громадье. А вдруг и правда удастся убедить Россию "оставить Украину в покое"!? Выдавить из Сирии, загнать внутрь границ России русского медведя, чтобы и думать забыл о том, что у России могут быть интересы где-либо за пределами своей территории.

Тогда можно будет и базы свои через несколько лет на Украине поставить, "вдали от российских границ", как в Прибалтике. Всяко легче будет "окончательно решить русский вопрос", который прежняя "обединенная Европа" не смогла решить ни при Карле, ни при Наполеоне, ни при Гитлере даже с помощью предков нынешних бандеровских ублюдков.

Шизофреников надо лечить. Тех, что собирались в Варшаве, поначалу холодным душем. А тех, что подвизаются на просторах России и остатков Украины - лоботомией. Чтобы раз и навсегда выбить даже намек на то, что у России нет и не может быть никаких интересов за пределами своих нынешних границ.

Есть и всегда будут. И на Донбассе, и на родине легендарного Ковпака, и во Львове.  "Не нужен нам берег турецкий.."?

Надо подумать...

Использованный материал
Tags: НАТО, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments