Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто громче всех кричит «Держите вора»: гибель Boeing над Донбассом

Накануне второй годовщины со дня гибели над Украиной малайзийского Boeing, и на Западе, и на остатках Украины начинается очередной этап информационной войны с Россией. Под традиционным для властей Украины лозунгом: «Не забудем, не простим!». Ниже мы попробуем разобраться, опираясь только на факты, логику и здравый смысл. И на собственно результаты, которые за 2 прошедших года явственно видны.

В ближайшие выходные следует ожидать выброса очередной серии «разоблачений», якобы доказывающих уничтожение Boeing Россией при поддержке «пророссийских сепаратистов». Снова всплывут некие ранее неизвестные фото и видео, которые «неизвестный доброжелатель» выложит в сеть (как это было в мае текущего года).  Очередные «журналисты-расследователи», вдохновленные рассказами о Bellingcat, расскажут о том, что самолет был сбит именно русскими, потому что (дословно, цитата из DW): «Тень на шоссе на спутниковом фото повторяет форму «Бука» на грузовике. Кроме того, тень совпадает с абрисом на видео».

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/04/26/160426103743_mh17_film_title_624x351_bbc_nocredit.jpg

Чтобы исключить сомнения, необходимо тянуть расследование годами и не давать окончательного официального заключения. Тогда «честная и неподкупная, самая демократическая» западная пресса убедит читателей в чем угодно – хотя бы и в вине русских. Всего-то и надо было организовать массированный «белый шум» и затянуть публикацию материалов официального расследования, что очень выгодно западным политтехнологам.

Третий год нет решения по делу о так называемой «небесной сотне», расстрелянных в Киеве участниках вооруженного переворота февраля 2014 года. Никого на Западе и в Киеве не интересуют многочисленные доказательства того, что в спины националистам стреляли их соратники. Стреляли именно для создания выгодного информационного шума вокруг происходящего свержения трусоватого Януковича....

Читать полностью...
Tags: fapnews, Война, Катастрофа, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments