Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ну наконец-то проснулись!

Вот оно - ожидаемое! Интересно, на остатках Украины у сторонников Хунты мозг просто вырезают или просто берут с ай-кью не выше 80-ти? В Ницце по приказу Путина грузовмик людей давит, в Турции вот тоже не все благополучно...

Дословно: "Турецкие СМИ сообщают о прямой причастности к попытке переворота в Турции правительства России. По подозрению в причастности к попытке госпереворота арестовывают высокопоставленных чиновников. В частности, были задержаны министр развития и контр-адмирал, которые днем ранее встречались с представителями российских спецслужб в Анкаре.

Премьер Турции Бинали Йылдырым сообщил, что число задержанных мятежников в Турции достигло 336 человек. Число жертв в результате попытки госпереворота в Турции достигло 60 человек. Прокуратура в Анкаре уточнила, что в результате атак мятежников в столице Турции за ночь погибли 42 человека. Преимущественно полицейские.

Напомним, вечером 15 июля группа турецких военных попыталась совершить переворот. На улицы Анкары и Стамбула вышла военная техника, были слышны выстрелы и взрывы. Мятежники пытались захватить ключевые правительственные объекты. Реджеп Турции Тайип Эрдоган заявил, что он продолжает оставаться президентом Турции и призвал сторонников выйти на улицы".

За что я люблю свидомое быдло, так это за их предсказуемость. Ну что еще они могли написать после провала переворота? Очередная победа над Россией, ага.

http://newsdaily.org.ua/post/91038
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments