Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Задержанные в Ницце террористы оказались чеченцами и ..."

"... и уже сознались, что их действиями руководили из Кремля".

Это перевод заголовка топовой новости в СМИ Хунты. Дословно: "Затримані у Ніцці террористи є чеченцями і вже зізналися, що Кремль керував їхіми діями".

Интересно, а сколько человек откроют новость и прочтут? Я прочел: "Четверо чоловіків, які входили в оточення терориста, який вбив 84 людини в четвер в Ніцці, були затримані та знаходяться під вартою. Про це повідомляє Le Figaro. За даними видання, один чоловік був затриманий в п’ятницю і троє — в суботу вранці. Імена затриманих поки невідомі. Повідомляється також, що дружина передбачуваного терориста, яку в п’ятницю затримали для допиту, як і раніше знаходиться під вартою".

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-252500.jpeg

Перевожу: "Четверо мужчин, которые входили в окружение террориста, который убил 84 человека в четверг в Ницце, были задержаны и находятся под стражей, сообщила Фигаро. По данным издания, один мужчина был задержан в пятницу и трое - в субботу утром. Имена задержанных пока неизвестны. Сообщается так же. что жена террориста, которую в пятницу задержали для допроса, как и раньше находится под стражей".

И кто тут чеченец, которым руководили из Кремля? Редактор?

джерело eurointegration.com.ua
Tags: Современная Украина, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments