Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Эрдоган вовсе не хотел обидеть Великую Северную Америку

Именно так можно понять несколько запоздавшее объяснение. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что несколько военнослужащих с базы ВВС НАТО Инджирлик причастны к подготовке государственного переворота в стране.

Потом последуют пояснения, что это турецкие военные. а вовсе не американские и что баз абыла блокирована, дабы преступники не сбежали. А что электричество отключили, так это авария была. Ну сами подумайте, чем может повредить базе САК (пусть и бывшей) отключение от внешних источников электроэнергии? Да разве что кофеварки не везде будут работать.

https://static.life.ru/posts/2016/07/878666/gr/north/558ca2feb11a25fce8bcc1ad71fa3ce6__1440x.JPG

В общем, можете не уносить свои игрушки и продолжать "писать в мой горшок".

Если же серьезно, то янки с Эрдоганом еще разберутся. Только умнее и эффективнее, чем горе-путчисты, втемную использовавшие солдат и младших офицеров, даже не подготовив их психологически к миссии.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments