Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В райотделе полиции Еревана: "Мы будем держаться, сколько сможем"

Арег Кюрегян, один из участников захвата отделения полиции в Ереване, выложил в Facebook видео с места событий. На записи видно, что Кюрегян и его сообщники (всего их не менее четырех-пяти человек) вооружены автоматами, а в одной из комнат находятся взятые в заложники силовики.

«Мы призываем людей выйти на улицы, будем держаться столько, сколько сможем», — сказал на камеру сообщник Кюрегяна.

видео убрал - достало автозапуском - http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?player=new&player_template_id=9113&record_id=530867

Захватчики удерживают семерых сотрудников правоохранительных органов, передает РИА Новости со ссылкой на участвовавшего в переговорах депутата Никола Пашиняна. Первоначально в заложниках было восемь полицейских, но у одного из них поднялось артериальное давление, и приехавшим на место врачам было разрешено перевезти его в больницу. Сведения об одном погибшем в ходе нападения Пашинян не подтвердил и не опроверг. Как сообщает «Интерфакс», депутату удалось узнать, что среди заложников находится генерал-майор Вардан Егиазарян, замначальника армянской полиции.
Tags: Армения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments