Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Стамбуле введено военное положение

Чрезвычайное положение вновь введено в турецком Стамбуле, в город переброшены дополнительно 1,8 тыс. сотрудников спецназа полиции. Об этом cообщает агентство Анадолу.

По его данным, главе полиции дано указание сбивать вертолеты, поднявшиеся в воздух без соответствующего разрешения. Улицы патрулируются усиленными нарядами полиции.

https://static.life.ru/posts/2016/07/878999/gr/north/27f2031bd8acd7de0fa00a7bae8959e4__1440x.JPG
Командующий авиабазой Инджирлик Бекир Эрджан Ван, обвинённый в причастности к попытке переворота в Турции, просил о предоставлении ему убежища в США, но получил отказ. Об этом сообщает The New York Times.

— В воскресенье генерал Ван обратился к американским официальным лицам с просьбой о предоставлении убежища, но ему было отказано, — пишет издание со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В итоге, коомандующий был арестован по обвинию в причастности к организации попытки госпереворота.

Вчера между участниками попытки военного переворота и властями страны произошли вооруженные столкновения возле международного аэропорта Стамбула имени Сабихи Гекчен, а также на авиабазе в городе Конья.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment