Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письма с ТОЙ стороны фронта: неспящие в Марьинке, заветные числа и снова "скоро наступление"

Письмо первое (Марьинка, два дня назад)

«Здорово, Мик.

Щас не до лирики. Пока в мире следят за всякими Парижами и Турциями, у нас тут своя войнушка накаляется. То, что ночью все летало и бахало -  уже не новость, уже глухо написали: в Марьинке, мол, стреляли.  А вот то, что стрелковые бои средней и БОЛЬШОЙ интенсивности, конечно с перерывами, но длятся до сих пор, никто не пишет. Примерно с 19.00 вчера и до 8.45 утра сегодня. Правда, сейчас уже сошло до уровня пострелушечной возни. Что-то горит и периодически взрывается, но мне не видно.

Не врублюсь, это разведка боем от ДНР?

http://fapnews.ru/uploads/2016/07/18/orig-710x3981468840252marinkaobstrel-1468840260.jpg

Это ул. Заводская, южная окраина рядом с шинным заводом, выезд в сторону Угледара. Марьинский аналог  мкр.Солнечный в Красногоровке....

А вот по/из-под Красногоровки стреляют до сих пор. И сейчас слышно, что там  минометы куда-то смалят, именно сейчас.  Ладно, отпишусь по результату, а знай – у нас теперь весело даже утром. Таки что-то началось! По крайней мере, войнушка вышла на новый уровень!

Не знаю, как оно будет, но (простите мой французский) вояки реально срутся/ссутся (нужное подчеркнуть). Это видно и по их настроению, и по вежливости, сменившей недавнее высокомерие. Все приезжают сюда такие из себя «херои», а после пары нонешних ночей, что были в июле, кто останется цел - все вежливые и добрые.

Вот они по доброте и делятся слухами, что им скоро кранты, а они такие бедные и несчастные, их заставили в армию идти и сюда пригнали, и все в том же духе. «А я не акая, я жду трамвая».  Не паника еще у них, но мораль и воля "заедЫну" уже значительно ниже среднего. Оттого и все время что-то там минируют на передке.

По слухам, эти гниды убили из миномета моего знакомого мирного жителя в Старомихайловке. Надеюсь, что это слухи, но может и правда (не дай Бог). Потому как в ту сторону много мин летело, и танк стрелял»....

Читать далее...
Tags: fapnews, Война, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment