Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полумесяц ненависти: кто будет следующим после Франции, Бельгии, Турции, Армении и Казахстана...

Если отметить на карте мира особо горячие точки XXI века, то они сложатся в полумесяц, охватывающий пламенем Евросоюз и Россию

Древние утверждали: «После того - не значит вследствие того». И зачастую были правы. Но как быть, если в течение буквально 4-5 суток в разных государствах происходят события не просто похожие, но и укладывающиеся в общую канву событий, происходящих весь пока не долгий XXI век?

http://news.asgabat.net/wp-content/uploads/2013/06/THrnCkFaD0.jpg

Вечером 14 июля, во время празднования Дня взятия Бастилии, во французской Ницце грузовик-убийца, управляемый 31-летним гражданином Франции, врезается в толпу и на своем почти двухкилометровом пути оставляет 84 трупа и более сотни раненых и искалеченных.

Ровно через двое суток после побоища в Ницце, в ночь на субботу, военные предпринимают попытку переворота в Турции. И хотя уже через несколько часов становится очевидным, что впервые за более чем полвека, с 1960 года, военные потерпели неудачу, потери еще только предстоит оценить. Тремя сотнями погибших и полутора тысячами раненых дело явно не ограничится. И речь не о будущих казнях, для чего в стране «демократически избранный президент» Реджеп Эрдоган уже собирается менять законодательство.

Пока проснувшиеся утром в субботу и все проспавшие знакомились с подробностями мятежа в Турции, совсем рядом, в Армении, вооруженные люди захватывают полицейский участок в столице страны вместе с полицейскими.

Читать далее...
Tags: fapnews, Армения, ЕС, СНГ, США, Терроризм, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments