Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Честный казах - хороший арбуз - 1 процент

 "Да рано ещё для бахчевых. Даже в Чимкентской области. Начало августа - ранние сорта. Зато, какие! Арбуз режешь - он хрустит, мякоть зернистая, а от сока пальцы слипаются! А дыни?!!! Лежит такая на бахче и пахнет! Запах сладкий-сладкий! Писал уже здесь: в семьдесят седьмом, кажется, урожай арбузов был такой, что они просто лежали у магазина в тенёчке и можно было брать сколько хочешь. Чем мы, пацаны, и пользовались.

Дядька мой - знатный садовод-любитель завязь зимних сортов арбузов клал в специальные ящики - получались квадратные плоды - их потом соломкой в тёмном и прохладном месте перекладывали и до Нового года хранили", пишет Jel.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/5/7936558.jpg

"В 79 году ездили(гоняли от ЖД техникума) в Кзыл-ординскую область собирать рис. Так вот только в сентябре там начали поспевать там дыни и арбузы. А сейчас июнь... Сорта такие стали или отравы сыпят? (chevrjak).


Так что есть шансы попасть в 1 процент

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/6/7936612.jpg

Соболезную...
Subscribe

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

  • В Харькове раненого приколотили к воротам и кричали «гут»

    23 августа 1943 года, после 640 дней оккупации, Харьков предстал перед освободителями почти полностью разрушенным: в центре не осталось ни одного…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments