Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И никто не прольет слезы над трупом продажного Шеремета

Это сказано Павлом Шереметом в мае прошлого года:

https://pbs.twimg.com/media/Cnyp93wWAAAD1KS.jpg

Шеремет на самом деле говорил: "В принципе, в Киеве не то чтобы шокированы, но серьезно расстроены этими убийствами. Особенно убийством Бузины и Калашникова. Эта история с журналистом сайта «Обком» уже понятна — это бытовое убийство. Его убили те люди, с которыми он вместе выпивал. Это убийство уже не причисляют к каким-то политическим убийствам, а рассматривают исключительно бытовую версию. Хотя, конечно, жалко, что человек погиб — мог жить и работать.

Что касается Бузины и Калашникова, то вопросов пока больше, чем ответов. Две основные версии. Первая версия — что эти убийства выгодны России, и они совершены какими-то пророссийскими провокаторами, возможно, российскими спецслужбами. Эта версия очень популярна, и ее многие обсуждают, поскольку, действительно, эти убийства играют против Украины и на руку России, которая везде на международной арене показывает, что на Украине хаос, бардак, люди с оружием правят, а не закон. И все обращают внимание, насколько оперативно и подробно президент Путин во время своей прямой линии прокомментировал убийство Бузины в тот момент, когда еще не все украинские сайты решались давать подробности и вообще давать новости об этом убийстве, потому что ждали  подтверждения. Это первая версия.

И вторая версия, которая касается украинских корней этого убийства. Говорят о радикалах, которые могли решиться на эти убийства, могли решиться на эти внесудебные расправы. Действительно, в Украине на руках у людей очень много оружия, и есть группировки радикально настроенные, которые могут вершить такой самосуд. Единственное, что об этой УПА ничего до этого не было слышно. И в том сообщении, которое якобы получил не политик, а все-таки политолог Фесенко, туда свалено в кучу все: и убийство Калашникова и Бузины из пистолета, и самоубийство двух представителей Партии регионов, и убийство или самоубийство бывшего губернатора Запорожской области...

...Полностью: https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/eti_ubijstva_mogut_podtolknut_mahovik_nenavisti_pa-385933/
Tags: Киев
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments