Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Павел Шеремет стал вторым Гонгадзе

Проехав всего несколько десятков метров, автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет, взлетел на воздух.

После убийства Олеся Бузины это, пожалуй, самое громкое и скандальное преступление, которое будет иметь для власти далеко идущие последствия. Но для того, чтобы понять, какие, надо начать  с далекого уже 1999 года, а, может, даже чуть раньше.

               «Белорусский партизан» Павел Шеремет

Те, кто давно следит за политическими событиями на территории бывшего СССР, хорошо знают этого некогда очень известного журналиста, борца за права человека в Белоруссии и «личного врага» Александра Лукашенко благодаря его аресту в 1997 году за незаконное пересечение границы между Белоруссией и Литвой.

Имя молодого и на тот момент мало кому известного журналиста прогремело на весь мир. Слава дала и возможности. Но именно в Белоруссии проявляется первая интересная странность случившейся истории:

Посмотреть полностью:

Subscribe

  • Города растут, а жизни нет

    Ученые выяснили, что площадь городов в ее глобальном измерении за последние 20 лет увеличилась более чем в два раза. Об этом говорится в статье,…

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments