Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последствия операции «Спаси Эрдогана», проведенной спецслужбами России

По данным иранского агентства Fars, турецкий лидер за несколько часов до начала мятежа получил из России предупреждение о подготовке переворота

Последствия звонка «службы спасения» способны изменить будущее всего Причерноморья. Раз уж об этом пишет Fars, издание со столь многозначительным названием, то можно и нам, грешным подданным всесильного, грозного и ужасного, но страшно симпатичного «сами-знаете-кого», рассмотреть не столько даже причины, сколько последствия этого звонка. Тем более, что все действия президента Турции косвенно подтверждают вину США в произошедшем (как минимум, по мнению Эрдогана) и «руку помощи», протянутую Россией своему покачнувшемуся противнику.

Спецслужбы США о подготовке мятежа знали. Не говоря уже об обычной агентуре, коей в любой стране НАТО много, у янки есть Гюлен, 75-летний исламский проповедник, давно и прочно опекаемый американской разведкой и прекрасно себя чувствующий за океаном. Нет, не он готовил переворот, исламист турецкую армию не поднимет - она верна заветам Ататюрка и не хочет, чтобы офицеров выбирали по принципу верности исламским проповедникам. Но у Гюлена огромное количество сторонников в самых разных структурах, непосредственно в Турции. И получить хотя бы намеки о готовящемся мятеже он был обязан.

https://i.ytimg.com/vi/A80MjuEyfcE/maxresdefault.jpg

Самое же главное, у США есть бывшая авиабаза стратегического авиакомандования Инджирлик, с которой сегодня вылетают бомбить Сирию самолеты НАТО и на которой сейчас 38 или больше единиц ядерных боеприпасов. В силу этого, территория базы просматривается и прослушивается насквозь. Само собой и информаторов множество - от сантехника до пилотов турецких ВВС. Профукать при таком покрытии информацию о перевороте не сможет и слепоглухонемой имбецил.

Читать далее...
Tags: fapnews, Турция
Subscribe

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

  • В Харькове раненого приколотили к воротам и кричали «гут»

    23 августа 1943 года, после 640 дней оккупации, Харьков предстал перед освободителями почти полностью разрушенным: в центре не осталось ни одного…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments