Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Путешествие Москва-Баку-Киев - по следам Андрея Бородавки...

Теперь, когда улеглись эмоции, сотрясания воздуха и поднятая депортацией Андрея Бородавки из России информационная пыль,  можно рассказать о том, что многие «знатоки» старательно обходили стороной. Речь пойдет о том промежутке времени, когда Бородавку  отправили из России, и он материализовался на Украине.

Автор лично знаком с  Бородавкой и многими  людьми, так или иначе связанными с темой статьи. Поэтому вашему вниманию будут предоставлена информация, которую вы вряд ли сможете почерпнуть из других источников, а с первопричинами всей этой эпопеи вы уже знакомы, поэтому возвращаться к ним нет смысла.

Нужно лишь отметить, что после задержания и в процессе всего судебного разбирательства Бородавка находился в Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан в Москве. Суд принял решение о его депортации, не принимая во внимание политическую составляющую, и имел  полное право поступить именно так.
https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/07/970301_632387903506320_3999555640663915924_n111111111.jpg
Прежде чем снова оказаться в Харькове, Бородавка проделал большой путь

Поначалу Бородавка и не думал лететь в Киев

2 июля 2016 года около 20:30 в указанное учреждение пришли сотрудники  Федеральной службы судебных приставов. Бородавке было объявлено, что он подлежит депортации и ему запрещен на несколько лет въезд на территорию Российской Федерации. После этого журналиста сопроводили в аэропорт Домодедово. На трапе самолета, который отправлялся в Баку (Азербайджан) ему был вручен мобильный телефон, а командиру экипажа - паспорт Бородавки.

Поскольку у Бородавки было какое-то время до вылета (рейс на 23:00), он связался по телефону с людьми в Москве, которым доверял, в том числе и своему адвокату Игорю Бакшутову, и сообщил о случившемся.  Стало понятно, что у российских властей не поднялась рука  депортировать Бородавку в Киев, а значит,  из Баку он сможет направиться куда угодно, ведь у Азербайджана нет претензий к нему. В связи с чем Бородавка попросил их связаться с людьми, которых он знает в Беларуси или которых знают они (так как из Баку он постарается вылететь в Минск), и попросить у них помощи....

Читать далее...
Tags: Харьков
Subscribe

  • Города растут, а жизни нет

    Ученые выяснили, что площадь городов в ее глобальном измерении за последние 20 лет увеличилась более чем в два раза. Об этом говорится в статье,…

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments