Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В отличие от России журналистика есть на руинах Украины - Шеремет тому пример

Политтехнолог Тарас Березовец призвал не брать во внимание заявления российских общественников и различных деятелей, которые высказывают свое мнение касательно гибели Павла Шеремета.

"Пожалуйста, не цитируйте сегодня российские говорящие головы по делу Шеремета. То, что они падальщики и б**ди, мы и так знаем. В России после убийства Немцова невозможен шок от убийства журналиста. Потому что журналистики в России давно нет. Кстати, потому сам Паша оттуда и уехал в Украину", - пишет эксперт на своей странице в социальной сети Facebook.



В России нет журналистики. Зато на остатках Украины им раздолье.

В день убийства Шеремета неизвестный напал с ножом на журналистку украинской версии "форбс" Марию Рыдван. Женщина получила три ножевых ранения. Она рассказывает, что на нее накинулись без всякой причины. Рыдван получила помощь в травмпункте - серьезное ранение руки. Кроме того, нападавший поцарапал ножом ее щеку.

На своей страничке в Facebook журналистка написала, что не знает, как долго будет заживать ее рука. Она сомневается, что сможет водить машину или тренироваться по своей фитнес-программе.

Полицейские проверяют информацию об инциденте.


Subscribe

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

  • США "зрадили" Украину

    О планах США направить военные корабли к границам России стало известно 8 апреля. По данным CNN, Белый дом рассматривал возможность направить корабли…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments