Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сорос разочарован в Турции, Киев - его последняя надежда

В интервью изданию Corriere della Sera Сорос справедливо заявил, что не стоит надеяться на сохранение относительно спокойной ситуации с беженцами. Правда почему-то не сказал о том, что толпа беженцев рванула в ЕС задолго до начала операции ВКС России в Сирии. Мало того, большинство беженцев не имеет к Сирии вовсе никакого отношения - 75% нелегальных мигрантов как раз из Афганистана. Той самой страны, которая 15 лет как регулярно демократится США и той же Европой в виде НАТО.
По мнению Сороса, в скором времени количество мигрантов увеличится, а отношение к ним европейцев, соответственно, ухудшится. При этом миграционный кризис – одна из причин, по которым Евросоюз оказался в «смертельной опасности».


"Ясно одно: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытается каким-то образом примириться с Россией и Владимиром Путиным. Я не знаю, каковы его мотивы. Возможно, он хочет стать уравновешивающим фактором в отношениях России и Европы".
Сорос в очередной раз отметил, что одним из условий спасения ЕС от «смертельной опасности» является помощь Украине. «Евросоюз должен обороняться от внешних врагов и признать, что Украина – это самый важный ресурс, который имеется в его распоряжении для обеспечения собственной безопасности. Защищая себя, Украина защищает и Европу».

А где бабки, Сорос? Ты же венгр и миллиардер - плати за безопасность своей Родины!
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment