Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Сирии погиб сопровождавший гумконвой рядовой Шевченко

"В провинции Алеппо, при выполнении задачи по сопровождению колонны автомобилей Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике погиб российский военнослужащий контрактной службы Никита Шевченко… ", — говорится в сообщении.

Военнослужащий следовал на автомобиле сопровождения колонны с продуктами питания и водой для местных жителей. На въезде в населенный пункт рядом с автомобилем сработало заложенное боевиками самодельное взрывное устройство. Российские военные медики на месте боролись за жизнь тяжелораненого Шевченко, однако спасти его не удалось.

Рядовой Шевченко был посмертно представлен к государственной награде.

Напомню, 15 июня в провинции Хомс погиб сержант Андрей Тимошенков. Он охранял гуманитарный конвой российского Центра по примирению. К месту выдачи помощи местному населению попытался прорваться управляемый террористом-смертником заминированный автомобиль. Военнослужащий остановил машину, открыв по ней огонь из стрелкового оружия, но при взрыве сам получил смертельное ранение.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 16 апреля

    Кедми раскрыл, что на самом деле испугало Байдена Путь из евроукраинцев в штатоукраинцы Санкции США против российского госдолга ударят…

  • Батька не любит Латвию, но Литву - больше

    Прибалтбюро сообщает: «В первые два месяца этого года выросла доля белорусских грузов, а именно нефтепродуктов. Мы будем следить, является ли…

  • Украина спит на полу в прихожей ЕС и НАТО

    Зеленский в интервью изданию Figaro призвал Евросоюз и НАТО дать стране статус полноправного члена и рассказал, что она не может бесконечно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments