Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Захватчики в Ереване отпустили заложников

Террористы, захватившие здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, отпустили последних заложников. Это замглавы полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и замначальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян. Эти условия они согласовали в ходе встречи с директором СНБ Георгием Кутояном и депутатом парламента Карабаха Виталием Баласаняном, который в последние дни выступал в качестве переговорщика.

https://antimaidan.ru/sites/default/files/styles/large/public/news/1468547174.jpg?itok=qvw9djy-

Сами же остаются в здании и продолжают требовать освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, а также отставки властей страны и формирования правительства доверия. Ну и, разумеется, величают мсебя не терроритами. а вооруженной оппозицией.


Как водится, у здания периодически проходят акции в поддержку "оппозиционеров", которые несколько раз переходили в столкновения с полицией.

Интересно, вот и в Германии мюнхенского убийцу из Ирана не причисляют к террористам. То есть собственно убийства и/или выдвижение политических требований терроризмом не являются?

Или только заявление ИГ, мол это мы сделали, определяет, террористы те или иные люди, или нет?
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments