Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ай да Савченко, ай да сукин сын!

Савченко, ранее осужденная в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, заявила в интервью Deutsche Welle, что "не хочет, но должна" стать президентом Украины. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", — сказала она.

При этом, по словам Савченко, ей придется на какое-то время "стать таким диктатором, который держит все в своих руках", чтобы власть в итоге перешла народу и чтобы забрать эту власть у народа никто больше не смог.

https://cdn1.img.ria.ru/images/147261/46/1472614606.jpg

Браво!!! Отлично продуманная позиция, написанная настоящими профессионалами. Которых на руинах Украины точно нет. И очень похоже, что Савченко является совместным творением США и России.

Посмотрите, как безконфликтно и уверенно её ведут наверх. Москва своё дело сделала вчера, сегодня по Киеву её ведут янки.

Успеха, "лётчик-налётчик".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments