Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Куда же вы, джентльмены!? Вас ждёт вторая серия!" Всего одна зарезана и двое ранены...

Итак, толерантность и политкорректность победно шагают по Европе. Нет, для варварской России подобное нормально, тут пьяные медведи с балалайками постоянно то давят самокатами по 200 человек, то из Калаша поливают прохожих. К этому все привыкли и не обращают внимания. Да и жесточайшая диктатура - не то что в прессу, в интернет ничего не попадает. Сеть не тюрьма, в которую тут попадает каждый второй после того, как ему освобождает место каждый первый.

Вот только я не понимаю, европейцы вроде бы как всех зовут к себе, как в образцово-показательный гадюшатник. А по финалу сами семимильными шагами движутся к той жизни варварской и дикой России, которой пугают окружающих. Может у них демократия какая-то неправильная?

https://pbs.twimg.com/media/CoJDb-XWIAEVdxt.jpg

Пока жертвы вагонного маньяка с топром и мюнхенского с пистолетом  залечивают раны или покоятся в земле, в Германии очередной гоблин-беженец. Появилось видео (самое нижнее) нападения молодого человека на людей в немецком городе Ройтлинген. Автор ролика, девушка, повторяет на видео "Боже мой" и испуганно вскрикивает. Испуг, вероятно, стал причиной того, что девушка сняла лишь 15 секунд и не смогла держать телефон ровно.



Одну он проткнул насквозь, двоих успел порезать прежде чем его скрутили. Как я понял, даже до прибытяиполиции. Уважаю немцев, на такой тесак не каждый кинется. По предварительным данным, совершил вооружённое нападение с мачете на людей 21-летний беженец из Сирии, передаёт телеканал Sky News со ссылкой на источник в немецкой полиции. В настоящее время мужчина задержан и отведён на допрос.

Наконец-то из Сирии. А то все афганцы, тунисцы и прочие немцы. А если он еще расскажет, как бежал от российских бомб и потерял рассудок, будет и вовсе прекрасно. Правда, по финалу он может оказаться и вовсе не сирийцем, как и большинство тех, кто таковыми числится. Мало того, скорее всего он бежал задолго до начала операции ВКС России.


Но не будем опережать события. Это только начало серии - маньяков в Европе теперь много. Не путайте - не террористов, а психически нестабильных людей, переживших тяжелую травму на почве российской агрессии в Афганистане, Ливии, Сирии, далее везде.

http://www.riscattonazionale.it/wp-content/uploads/2016/07/Germania-macete-600x264.jpg

Кстати, просто к сведению. Террорист не обязательно действует по поручению или в составе группы - есть и террористы-одиночки, даже не выдвигающие политических требований и ничего не требующих публично. Такие были даже в России в конце 19 века. Впрочем, как говорил выше, Россия дикая страна. Не то что Германия, в которой все законопослушны до одури.
Tags: Германия, Терроризм
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments