Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Генеральный дегенерат и крестный ход на Киев

Генеральный прокурор Хунты Юрий Луценко рассказал "о мерах безопасности" во время крестного хода в Киеве. Об этом он сообщил в эфире телеканала 112.

Луценко подчеркнул, что в качестве генерального прокурора обязан обеспечить осуществеление права граждан на их конституционные действия, в том числе на любое шествие, в том числе и молитвенное. “Мы сделаем все, чтобы обеспечить права людей на то, чтобы прийти и помолиться”, – сказал Луценко.

http://odnarodyna.org/sites/default/files/styles/500x375-maintaining-aspect-ratio/public/images//18071602.jpg?itok=aBTvF__B

“Безусловно, мы сделаем все, чтобы это шествие было безопасным, Будут проверены через металлоискатели все паломники, будет проверен паспортный режим, чтобы там не было иностранцев и провокаторов, будет задействовано большое количество полицейской охраны”, – подчеркнул генпрокурор. На самом деле это не входит в его функциональные обязанности, прокуратура к обеспечению безопасности шествий отношения не имеет.


Кстати, он просто бред сказанул. Ну идет в шествии законно находящийся на Украине иностранец, и что? Какое ты право имеешь его не допускать? На каком основании? Впрочем, о каком это я законе? Хунта же. А Луценко и в бытность министром МВД при Юще уже был неадекватом.

В Киевской области участников шествия будут сопровождать и обеспечивать охрану порядка 600 полицейских.

В Организации украинских националистов (ОУН) сообщили о создании совместно с восемью общественными организациями штаба обороны Киева, который имеет целью не допустить вхождения участников Крестного хода в Киев. А вот нацисты из "Азова" от этого открестились - там набирают силу именно имперские нацисты, им с бандеровцами не по пути.

Интересно не крестный ход - он пройдет нормально. Интересно, когда имперские нацики с бандеровцами схлестнутся в открытую. Вот это будет цирк!
Tags: Религия
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments