Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идиот 21-го века

Люди что? Пыль. Они могут уехать. Рассуждения престарелого хипстрера Невзорова о Донбассе:

Донбасс - это имущество, которое вместе с землей принадлежит Украине, и только общенародным решением граждан оно может быть отчуждено кому бы то ни было. Об этом, отвечая на один из вопросов читателей, заявил российский журналист Александр Невзоров. При этом предпочитая не вспоминать, что переворот на Украине не был всенародным референдумом - бывл переворотом абсолютного меньшинства, которое выборами власть получить не могла. А вот на Донбассе как раз рефернедум проводили.

Невзорову был задан следующий вопрос: "Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?".



"Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество. Донбасс - это не люди. Донбасс - это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций. Донбассцы - не хозяева всего того, что располагается на Донбассе"
Tags: Видео
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments