Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ревнивый убийца с мачете

Как и писал ранее, власти Германии старательно уходят от темы терроризма, осуществляемого на их территории мусульманскими выходцами из азии и Африки (их версия ниже звучит бредово). Специалисты в эфире и со страниц газет рассуждают о том, можно ли считать террористом того или иного убийцу, каким критериям должен отвечать террорист, старательно закрывают глаза на призывы Аль-Каиды и ИГИЛ проводить акции устрашения всем сторонникам, независимо от того, какими методами они будут действовать, в одиночку или нет, есть у них связи с какими-либо организациями или нет.
https://static.life.ru/posts/2016/07/882024/gr/north/864bc2022f575b0e70c10a40e3821f3b__1440x.pngЕвропейские политики все сводят к "бытовухе" и больной психике. Забывая, что убийца мирных незнакомых людей, которые ему ничего не сделали, всегда психически ненормален. Забывая, что цель террора - именно террор, запугивание людей. Именно это и происходит в ЕС. На самом деле у того же ИГ нет в убийствах в ЕС никакого смысла - никто не прекратит бороться с террористами на своей земле, а на чужой как раз начнут бороться, а не изображать борьбу. Еще и с русскими объединятся от испуга.

В мусульманском терроризме нет ничего удивительного. Молодая агрессивная религия, к тому же наиболее обездоленных и нищих. Которые видят богатого, сытого иноверца и уже за одно это его ненавидят. А если вспомнить. что все эти государства минимум с конца 80-х вбомбили в каменный век именно США и европейцы, кто в составе НАТО, кто сам по себе на подмандатных территориях, то все просто - в Азии и Африке не то что сотни миллионов, а как бы не миллиард бедных, недоразвитых и злых мусульман ненавидят Запад и пр ислучае готовы отомстить.


Именно - при случае. США далеко и там на самом деле полицейское государство. К тому же главари террористов прекрасно понимают, кто им позволяет жить, выделяя в пользование целые страны. И кто им платит за всю эту музыку. Так что США в относительной безопасности пока. А вот европейцы близко. Да еще и сами двери открыли пошире. Да еще и деньги платят.

Вот теперь и не обижайтесь!

Что до убийцы с мачете, то он просто ревновал. Погибшая — 45-летняя уроженка Польши. Она была на четвёртом месяце беременности. Как сообщили изданию Stuttgarter Zeitung знакомые убийцы, он был влюблён в свою жертву. Правда она на 24 года старше, но разве парня в 21 год это остановит?

По словам знакомых, подозреваемого зовут Мохаммед, он приехал в Германию из сирийского Алеппо около полутора лет назад. Они утверждают, что 21-летний юноша употреблял наркотики и алкоголь. Видимо так часто и много, что возлюбленная казалась ему 14-летней. А остальных он резал тоже из ревности - они показались ему совратителями его возлбленной?

По моему, дикий бред и белиберда.

Да, кроме убитой оказыается 5 раненых - три женщины и два мужика. Не из тех ли, кто скрутил убийцу?

Tags: Германия, Терроризм, Точка зрения
Subscribe

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

  • США "зрадили" Украину

    О планах США направить военные корабли к границам России стало известно 8 апреля. По данным CNN, Белый дом рассматривал возможность направить корабли…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments