Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Отобрать и поделить - путь в Европу

В Днепропетровске средь бела дня ограбили пассажиров автобуса. Прямо в центре города на улице Пастера двадцать четвертого июля ждал отправления автобус «Днепр-Одесса». В автобусе находились люди, которые должны были поехать в Одессу за покупками, само собой, с деньгами. Внезапно в  автобус влетели люди, выпрыгнувшие из подъехавшего авто.

После предупредительных выстрелов, грабители принялись отбирать у пассажиров личные вещи и деньги. Судя по всему грабители знали, с какой целью в Одессу едут предприниматели Днепра.

Отобрав деньги у испуганных пассажиров, грабители скрылись с места преступления. Сотрудники полиции пока не могут сказать ничего конкретного по поводу этого дерзкого ограбления.

Обычная жизнь миллионного города на руинах Украины. Зачем же еще раздавали оружие на майдане, если не грабить награбленное?
Subscribe

  • США "зрадили" Украину

    О планах США направить военные корабли к границам России стало известно 8 апреля. По данным CNN, Белый дом рассматривал возможность направить корабли…

  • Чем бы янки ни тешились, лишь бы не плакали

    Обожаю американские опусы на околовоенные темы. То ли уровень познания у них такой - в плинтус упирается, то ли исписались и вынуждены извлекать из…

  • Внеполовые связи

    Подлодкам Военно-морских сил (ВМС) США для обеспечения качественной связи необходимо находиться на перископной глубине. Фатальный недостаток…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments