Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И все равно не террорист

На пресс-конференции глава МВД Баварии Йоахим Херман признал, что подорвавший себя и еще 5 человек мусульманини из сирийского Алеппо, сбежавшего полтора года назад, называл свою атаку актом мести за убийства мусульман.

На мобильном телефоне, принадлежавшем экстремисту, было обнаружено видео, в котором он грозится устроить теракт в Германии в качестве "мести немцам за то, что они убивают мусульман", отметил глава баварского МВД. Преступник на арабском языке утверждал, что действует "во имя Аллаха".

https://cdn1.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20160725/4298956.jpg

При этом, по словам главы МВД ФРГ Томаса де Мезьера, сириец имел суицидальные наклонности и одно время лечился в психиатрической клинике. Похвально, но его явно не излечили от суициидальных наклонностей во имя Аллаха. И Мухаммеда, пророка его. صلى الله عليه وسلم

Subscribe

promo mgu68 апрель 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment