Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Партизаны" взорвали состав в ЛНР

Вот что сообщают СМИ ДНР: "Пожар в районе жд станции Коммунарск, город Алчевск. По сообщениям очевидцев, горят здания, цистерны и вагоны. Пожарные уже направлены на тушение пожара. Так же подняты пожарные из Дебальцево."



А вот укроСМИ в восторге. Как сообщает издание elise.com.ua, "Поджёг ж/д состава был совершён украинскими партизанами".

А вам не приходит в голову, что за 2 прошедших года диверсии на железке совершали лишь никому не подчиненные партизаны на территории Хунты, те же харьковчане. Пока не закончились детонаторы. Кстати, из наших именно поэтому никого и не поймали - не через кого было, а подготовка была еще советская, не пацаны работали.

А после 2014 года вас не трогали. И если будете много врать про своих диверсантов, завтра уже ваши составы пойдут под откос - сегодня у ВСН хватит и специалистов, и необходим сил и средств.

Сильный пожар, произошедший  в Алчевске в районе металлургического комбината, потушен в тот же день, 23 чмсла. Информация о том, что горели цистерны с ГСМ на ЖД станции «Коммунарск», подтвердилась.

Было ли возгорание следствие диверсии, на данный момент не известно, таких данных нет. Но никто ничего под откос не пускал.

Пожар произошел непосредственно возле территории предприятия – на железнодорожной станции Коммунарск.


Tags: Война, Новороссия
Subscribe

promo mgu68 апрель 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments