Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отстой головного мозга

Четверть века этих дебилов доят под рассказы о светлоевропейском будущем. Ладно еще при Кучме - было что воровать и даже народу оставалось, чтобы не бухтели. Но как можно после Ющенко, после того же придурочного Януковича (который тоже шел в Европу, но не так быстро, как хотелось кому-то), после вооруженного переворота и на третьем году гражданской войны ... . Это реально майдан головного мозга. И специально отбирают по всей стране дебилов, которые и сегодня хотят в Европу - там миллионы афроазиатских мигрантов, там взрывы, хорошо и уже привычно для адептов Хунты.

https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBhIaHR0cHM6Ly9pbWctZm90a2kueWFuZGV4LnJ1L2dldC81MzE0NS8xNjM1MTUxMC4yOC8wX2Q5ZDBlX2E5YjI4M2JlX0wuanBnFOgHFIoEHBSEBhSUAwAAFgASAA&s=9wWC0Q0NItnsBkKaLfECmZ9CaKrzU6sUoJn-HVil2gk

А уж как в Евросоюзе ждут дебилов, успевших поубивать соотечетсвенников на Донбассе!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа. Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире. Естественно,…

  • Крик души одноэтажной Америки Трампа

    Одноэтажная Америка – это маленькие города, поселки и сельские районы, где живут и управляют республиканские сторонники Трампа. Жизнь в такой…

  • Полк ОсНаз Зеленского

    Мир содрогнулся! В России платят бешеные деньги за билеты... нет, не на поезд отсюда - на сеанс этого киношедевра.

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments