Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Я не я и хата не моя - беззубые оправдания турецких властей по поводу сбитого Су-24

"Причиной смены правил реагирования было то, что сирийские самолеты сбивали самолеты Турции. Согласно этим измененным правилам, решение по поводу того, что сбивать или не сбивать самолет, опускалось на уровень пилотов, и они принимали решение",- заявил вице-премьер Турции Мехмет Шимшек журналистам по итогам визита делегации правительства Турции в Россию.http://cdn-st3.rtr-vesti.ru/p/xw_1180263.jpg

В конце июня 2016 года пресс-секретарь президента  Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру извинился за сбитый самолет и выразил соболезнования в связи с гибелью пилота Олега Пешкова. Этим жестом Анкара выполнила условия, поставленные Россией: принесла извинения и начала следственные действия по отношению к предполагаемому убийце российского пилота.

После неудачного мятежа турки сначала заявили, что среди путчистов были и пилоты, сбившие наш штурмовик, а теперь всё сводят к тому, что власти и вовсе не имеют к этому "досадному инциденту" отношения - это вообще был теракт и тайный заговор врагов Эрдогана из числа путчистов. Ну а сам президент Турции лишь по наивности оправдывал своих пилотов, ложно понимая свои обязанности по оправданию своих солдат.

Многие верят...

Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments