Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сожженные заживо в Албании

Один из посетителей клиники в столицы Албании Тиране поджог пациента.  В какой-то момент он достает бутылку с горючей жидкостью, бросается к лежащему на кушетке пациенту и обливает его. Мужчина пытается отбиться, на помощь ему бросается врач, но злоумышленник достает зажигалку — и в следующий момент присутствующих в палате людей охватывает облако пламени.

http://img2.ntv.ru/home/news/20160726/gd.jpg

За считаные секунды огонь распространяется по всей палате. В результате погибли три человека, в том числе и нападавший. Еще несколько получили сильнейшие ожоги (видео ниже).


В правоохранительных органах считают, что между поджигателем и его жертвой незадолго до этого произошел конфликт. Хотя, со слов очевидцев, мужчина во время нападения не сказал ни одного слова.


Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

  • США "зрадили" Украину

    О планах США направить военные корабли к границам России стало известно 8 апреля. По данным CNN, Белый дом рассматривал возможность направить корабли…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments