Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лето же, хочется кого-то женственного

В Иль-де-Ботэ дама в льняном платье а ля рус-пейзан, вся — летняя нега и тёплый бриз, выбирает духи. Выбирает, и это важно, с намерением купить, а не просто от скуки. Девочка-консультант вьётся вокруг дамы, аки пчёлка вокруг цветка: июль, воскресенье, покупатель не идёт,  скучно.

— Очень такой, провокационный аромат, — специальным голосом мяукает девочка. — Выстроен вокруг ноты розы, символа любви, оттенённой нотами малины и чёрного шоколада.

http://cs633231.vk.me/v633231505/1df32/OEKUsKJf0r0.jpg

— Красивый, — кивает дама, помавая блоттером перед лицом.
— Нанести вам на кожу?
— Нет, он для лета всё-таки слишком, — дама выписывает блоттером вензеля, подыскивая слово, — тяжёлый слишком. Лето, хочется чего-то лёгкого, свежего...


— Тогда давайте попробуем вот этот аромат, — профессионально не унывает девочка-консультант. — Морские ноты, цитрусы и жёлтый мандарин, ощущение лета на побережье Средиземного моря.

— Ну, он какой-то мужской совсем, — тянет дама разочарованно. — Всё-таки женственного чего-то хочется, помягче.

Девочка перепархивает к следующему стеллажу, орошает духами очередную бумажную полоску.
— Вот, послушайте, очень интересный аромат, здесь цветок апельсина, жасмин, цветочные ноты, такое раскрытие богатое. Это лучше пробовать на коже, потому что нишевая парфюмерия, она на каждом раскрывается по-своему...

Дама внюхивается, кивает и .... у дамы звонит телефон.

— Да... Да, Серёжа... То есть, что значит, не закрыт акт? У тебя бригада до среды, Серёжа, какого ху... дожника, то есть электрика? Так, дай мне Романыча. На какой даче, когда объект горит в бениной матери!.. Раз не ловит, ты сейчас вынешь этого мудака к хуям из бани. Иначе сам хуярить будешь как сараска, раз не закрыл. Серёжа, я знаю, что воскресенье. Твоё счастье, что воскресенье, потому что с понедельника тебя начнут ебать, и первая тебя буду иметь я, прямо на глазах у бригады? Всё, сроку до завтра или лучге сам уёббен зе битте, пока я не вернулась. Пока!

- Так вот, девушка, хочется чего-то лёгкого, свежего, женственного хочется, помягче.  Лето же.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments