Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Братушки, идите на ху... тор бабочек ловить

"Они (российские самолеты) летали без включенных транспондеров и без предварительного предоставления плана полетов. Были случаи, когда самолеты летали без знаков отличия. Все эти случаи были зафиксированы ВВС Болгарии и системами ПВО НАТО, - говорится в заявлении болгарского министерства обороны. - ВВС Болгарии  строго выполняют международные стандарты авиации. Представленная министерством обороны информация не связана с нарушением воздушного пространства, которое требовало бы ноты протеста, а связана с полетами российских самолетов".

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201511290829-c4yw.htm/2.jpg

Не нарушали? Так сидите и ждите, когда союники по НАТО еще раз вас делить станут или в мусульман перекрашивать. А по поводу того, как наши летают над Русским морем, не твоё собачье дело.

Сидите и не жужжите, цыгане страшные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal