Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Глупые русские варвары

Слышали про "кругом одни враги"? А  "в единстве наша сила"? А "выстоим и победим"?

Поскольку мы с вами не имеем к этому никакого отношения, хотелось бы услышать от отечественных мастеров сарказма вроде Задорнова, в течение многих лет неустанно ржущих над русской "психологией осаждённой крепости" и "пропагандой-про-то-что-кругом-враги", — резких и справедливых слов в адрес своих запасных родин.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-239440.jpeg   Да мне не русских - мне вас жалко!!!

Простите, но все вышеприведенные цитаты относятся вовсе не к нам, а к нашим западным партнерам. Это ведь они страдают от с трудом сдерживаемой российской агрессии. Это они спасли западную цивилизацию, разместив 4 батальона (4 тысячи штыков) в Прибалтике и Польше. Это они в последний момент предохранили Европу от удара российских ракет зонтиком своих непобедимых ПРО. Это они из последних сил включают в состав НАТО Восточную Европу и куски бывшего СССР, защищая цивилизацию от русской экспансии. Защищают, из века в век продвигаясь на восток.


Поэтому и хотелось бы услышать, как горько и едко сокрушаются о нелепой паранойе бесчисленные московско-пражские, московско-лондонские и московско-берлинские Миши, Мити и Маши. Хотелось бы увидеть, как они обличают в студиях рабскую сущность европейца и подлую сущность евроамериканского агитпропа, раскатывающего по мозгам аудитории с фильмами типа "Россия внезапно вводит танки в Латвию".
А что такое!? Чего такого невозможного я желаю? Ведь все цитаты в начале статьи подлинные - это высказывания западных чиновников. Аляска, Прибалтика, Польша, ... все эти исконно западные территории  выжили исключительно благодаря защите США и НАТО. Крым и континентальная Украина тоже не имеют к России никакого отношения и тоже нуждаются в защите. Как и Чечня, и Кавказ в целом. И Татарстан, и Кунашир-Итуруп-далее- везде, вплоть до Урала.

В конце концов, жителей России давно пора защитить именно от России. И сделать это могут только цивилизованные европейцы. От помощи которых по глупости отказывались и в 1240-м, и 1612, и в 1812, и в 1941, и в промежутках между этими датами. Отказываются и сегодня.

Глупые русские варвары....
Tags: Точка зрения
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment