Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Войска Хунты приблизились к Донецку на 4 километра и ждут приказа наступать

"Схватка бульдогов под ковром"
Довольно интересные признания стали регулярно появляться в СМИ Хунты. Такое впечатление, что в Киеве набрали силу желающие сковырнуть Порошенко с помощью военной авантюры с имитацией наступления. И речь не о реалистичности планов наступления, а о медийном освещении планов нарушения именно Хунтой Минска-2. Даже сам озвученый факт дает той же Германии и Франции в руки козыри отмежеваться от поддержки Порошенко. А уж начало наступления просто позволит им вздохнуть с облегчением.

http://from-ua.com/upload/articles/2016/07/28/medium/1469683719_ato.jpg

Дословно: "Позиции украинских военных стали на 3-4 км ближе к Донецку. Об том сообщает ТСН.

По информации издания, вблизи Новотроицкого пограничный пост перенесли вглубь оккупированной территории. У врага был отнят очень значительный кусок земли - его позиции теперь на расстоянии автоматного выстрела. Украинские бойцы ждут команды на наступление".



"Постоянно проводим наблюдения, но фактов нападений, слава Богу, не было", - говорит заместитель коменданта оператино-боевой комендатуры пограничной службы Украины Леонид Хрущ.

А зачем же нападать? Куда выгоднее зафиксировать факт нарушения и дождаться следующего. Да, приближение войск Хунты осложнят тактическую задачу, при этом создавая предпосылки стратегического успеха контрнаступления. Просто потому, что в идущей войне победу обеспечивают вовсе не военные - они лишь закрепляют успех.

А настоящие битвы бульдогов происходят под ковром.
Tags: Война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments