Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сумрак Европы: фундаменталисты, фашисты или все же здравый смысл

Будущее Европы туманно и неприглядно, а винить европейцы могут только себя

Более года назад, когда в Германию еще не хлынула волна мигрантов с Ближнего Востока и Африки, когда еще не было терактов во Франции, Германии, Бельгии, когда все прогрессивное человечество прикидывало, сколько еще протянет Россия под санкциями, был написан прогноз, который, к сожалению, сбылся.

https://fapnews.ru/uploads/2016/07/28/orig-710x3981469693026teraktploschad-respubliki-1469693031.jpg

Сегодня уже никто не сомневается в том, что Европу поджигают. Причем поджигают самым действенным и варварским способом, через создания в ней атмосферы страха и ненависти. Живущим размеренной и спокойной жизнью европейцам еще только предстоит понять, что так больше жить нельзя и что пришло время что-то менять в своем поведении и жизни вообще. Что стоит ожидать в будущем? Как может измениться жизнь в Европе? Давайте об этом и поговорим.

Кто, кого и за что

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments