Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Знаки и символы: Крестный Ход ознаменовал наступление 404 года для Украины


«Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено»
Макс Фрай. Властелин Морморы
СПРАВКА. В шестнадцатеричной системе число 1028 обозначается как… 404!

28 июля 2016 год весь Русский Православный Мир отмечает 1028-ю годовщину Крещения Руси! Не «Украины». Киев как был, так и остался Матерью Городов Русских, а не «татусем мист украинських». Как стремились в его Лавру православные паломники со всей Руси, так и будут стремиться.

на Украине наступил 404 год

Нынешняя годовщина отмечена особым драматизмом, связанным с Крестным Ходом, который был организован Украинской Православной Церковью Московского Патриархата. Как известно восточная колонна Крестного Хода стартовала 3 июля из Святогорской лавры (Донецкая область), а западная – 9 июля из Почаевской лавры (Тернопольская область). Общее число участников хода по самым приблизительным подсчетам составило около 80-100 тысяч человек. Не одновременно, разумеется. Кто-то прошел весь путь, большинство - несколько километров.

Для бандеровской Украины это настоящий удар. Все разговоры о том, что майдан был волеизъявлением всего народа, на этом прекращаются.



Примечательно, что хунта, засевшая сегодня в Киеве, всячески пыталась противодействовать Крестному Ходу, но вынуждена была отступить, хотя в руках верующих были только иконы и хоругви. Никаких «коктейлей Молотова» или горящих покрышек.

Что не удивляет:

  1. Реакция нацистов. Крайне отрицательная, враждебная и агрессивная. Для нацистов Крестный Ход – это развенчивание мифа об их полном контроле над Украиной, как идеологическом, так и физическом. 25 лет усиленной обработки мозгов населению оказались пшиком. Русский народ не перестал ощущать свое единство.

  2. Реакция силовиков. Крестный Ход продемонстрировал полную импотенция силового блока. Никаких действий на открытые угрозы «заживо сжечь» паломников от них не последовало, что является нонсенсом. В любом нормальном демократическом государстве открытые угрозы и призывы к убийству есть уголовно наказуемое преступление.

  3. Реакция УПЦ (КП). Вместо того, чтобы присоединиться к Крестному Православному Ходу, Киевский патриархат, наоборот, от него дистанцировался. Как заявил глава самозваной раскольничьей церкви Филарет: «Эта хода, которую организовал Московский патриархат, она не первый год. В прошлом году тоже был крестный ход и было все спокойно. Почему в этом году крестный ход стал предметом обсуждения всей Украиной, всем украинским обществом и СМИ? Между собой только и говорят про этот крестный ход. Потому что под видом крестного хода - политический ход. Какая цель этого крестного хода? Под прикрытием церковным возмутить, дестабилизировать украинское общество. Противопоставить одну церковь – Киевского патриархата – Московскому патриархату, чтобы мы в средине Украине стали врагами. И это агрессору на пользу. Но у нас есть ум, и мы понимаем, к чему этот крестный ход. Понимаем, что государство должно предпринять все меры, чтобы этого не было».

  4. Реакция Запада. Никакой.

При этом, Крестный Ход проходил под лозунгом «За мир, любовь и молитву за Украину». Отсюда следует вполне определенный вывод – всем тем, кто его не поддержал и даже выступил против, нужна вражда, ненависть и война. Но именно эти люди сегодня заявляют, что взяли на себя ответственность за всю Украину! Может быть и так, но тогда нужно уточнить за какую Украину? Если за антиправославную и антирусскую, то Крестный Ход показал, что у нее нет поддержки, нет будущего - весь исторический опыт доказывает крайнюю недолговечность антинародных государств.

Не исключено, что если, не дай Бог, Киев развяжет войну в Донбассе, то для бандеровской Украины этот год может оказаться последним. Для этого есть множество серьезных обоснованных мнений аналитиков (в первую очередь военных), расчетов экономистов и заключений политологов. Хотим добавить еще один необычный аргумент. Он будет особенно интересен тем, кто строит «украинскую самостийнисть» на исторической мистификации. Этот аргумент - мистика цифр!..

В случае обострения гражданского конфликта, 1028 год от Крещения Руси имеет все шансы стать последним в истории «нерусской Украины». Дело в том, что в шестнадцатеричной системе чмсло 1028 обозначается как… 404! http://calculatori.ru/perevod-chisel.html  Завсегдатаям Интернета не нужно объяснять, что это означает.    
Кому-то из «украинствующих» в стиле СУГС это может показаться чистой случайностью. И пусть. Наше дело предупредить. Все-таки Крестный Ход подобного масштаба и содержания был именно в год такого странного совпадения. Совпадения ли?..

Проверить можно на калькуляторе здесь - http://calculatori.ru/perevod-chisel.html

Subscribe

  • Батька не любит Латвию, но Литву - больше

    Прибалтбюро сообщает: «В первые два месяца этого года выросла доля белорусских грузов, а именно нефтепродуктов. Мы будем следить, является ли…

  • Теперь Литва непобедима

    Сегодня состоялось эпохальное событие - США передают Вооруженным силам Литвы гранатометы M72 LAW на сумму в 10 млн долларов. Как сообщает…

  • С точки зрения ЛГБТ

    Член Вильнюсского горсовета Томас-Витаутас Раскявичюс, не скрывающий свою нетрадиционную ориентацию, представил ситуацию в Литве. Он начал, как сам…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments