Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спор двух демократий

Эрдоган подверг резкой критике заявление главы Центрального командования ВС США генерала Джозефа Вотела по поводу ареста турецких военных после попытки переворота. Вотел выразил озабоченность тем, что многие турецкие военные, с которыми работала американская сторона, оказались за решеткой.

"Весь мир видит, что мы стоим на страже демократии. Но кое-кто переживает за тех, кто оказался за решеткой. Один генерал из важного американского ведомства говорит, что бросают в тюрьму военных, с которым он находился в контакте. Это не твое дело, кто ты такой?" — заявил Эрдоган, выступая в пригороде Анкары Гельбаши.

Он упрекнул американского генерала в том, что тот "становится рядом с заговорщиками", находясь при этом в стране, где живет "главный мятежник" (которым в Анкаре считают оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена).

"Наш народ все видит. Те, кто делает такие заявления, сам себя разоблачает", — заключил президент Турции.

Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Педофилы наступают

    Покупатели возмутились новой «неподобающей» рекламной кампанией испанского производителя масс-маркетовой одежды Zara. Соответствующая…

  • Малоросс 16 апреля

    Кедми раскрыл, что на самом деле испугало Байдена Путь из евроукраинцев в штатоукраинцы Санкции США против российского госдолга ударят…

  • Батька не любит Латвию, но Литву - больше

    Прибалтбюро сообщает: «В первые два месяца этого года выросла доля белорусских грузов, а именно нефтепродуктов. Мы будем следить, является ли…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments