Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Журналисты УП, бегите. Пришло время собирать камни"

Активист экстремистской организации «Правый сектор» Роман Доник предупредил журналистов издания «Украинская правда» о будущих репрессиях в отношении них: «Рискую показаться циником, но я циник. Журналисты УП, бегите. Пришло время собирать камни», —  комментирует он взорванного в автомобиле любовницы Павла Шеремета.

Доник поясняет, что Шеремет не был целью покушения.

http://ruspravda.info/images/thumbs/22761_500_300_1.jpg

«Те, кто пережил 90-ые, прекрасно знают, что при подрыве машины, не всегда погибший есть целью покушения. Это может быть ошибка. Целью может быть владелец машины, владелец бизнеса. Запугивание. Кто-то кого-то обманул, кто-то кого-то кинул. Кто-то не сдержал обещания. Кого-то хотели запугать. Вариантов тьма. В основе всегда одно — структура которую атакуют или вокруг которой начинается возня. Это УП, которая давно стала подстилкой и девочкой по вызову», – пишет экстремист.


По его словам, каждый журналист, берущий деньги у руководства «Украинской правды», каждый кто садится с ними за один стол рискует быть убитым, взорванным, отравленным. Это такие правила игры. Нравится или не нравится, добавляет он.

«Все знали, что УП финансируется подонками. Но делали вид, что это не про нас, что нас это не касается. Коснулось. И коснется еще больше. Жизнь человека на третьем году войны обесценена до нуля», – также заявил Доник, при этом, не уточнив, какие именно «подонки» финансируют «Украинскую правду». И понятно, почему. С момента создания и по 2005 год включительно УП финансировали исключительно американцы. Потом прибавилась реклама и денежки оранжевых. Но янки контроля над УП не утратили. Посему называть подонков по именам Доник не решается.

Пост Доника в социальной сети тут же прокомментировал соратник «правосека» по прозвищу Kostas Orilla»: «Вот мне так пох… , шо аж неудобно…я б еще десятка три в расход бы пустил, и это только в Киеве».

Subscribe

  • Убить харьковчан!

    Харьков далеко не такой, каким был когда-то. Первая столица УССР, промышленный центр Союза, входивший в пятерку приоритетных целей для ядерного удара…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

  • В Харькове раненого приколотили к воротам и кричали «гут»

    23 августа 1943 года, после 640 дней оккупации, Харьков предстал перед освободителями почти полностью разрушенным: в центре не осталось ни одного…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments