Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня он прыгнет без парашюта

Айкинс совершает в среднем по 800 прыжков в год, передал пристрастие своей супруге, которая уже перешагнула рубеж в две тысячи приземлений. За свою карьеру он 30 раз использовал запасной парашют - отличныйрезультат на 18 тысяч прыжков. Он тренировал многих элитных парашютистов, выполнял каскадерские трюки в фильме "Железный человек 3".

Его не останавливает и опыт манекена, который на испытаниях на скорости примерно в 200 километров в час пробил сеть на глазах экстремала. Сеть на высоте 20-го этажа размером в треть футбольного поля. Прыжок с высоты более 7 км...


Люк Айкинс собирается совершить прыжок с высоты в 7,6 километра без парашюта или иных технических приспособлений. Ему 42 года. И где он встретит 43?
Subscribe

  • И никакой коррупции!

    Член наблюдательного совета государственного железнодорожного оператора Украины «Укрзалізниця», в прошлом вице-министр экономики Литвы Адомас…

  • Первой жертвой русских в Европе стала Сербия

    В Сербии началось производство вакцины «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Сербия стала первым государством в Южной Европе,…

  • Предсмертные шутки принца Филиппа

    Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, славился своим потрясающим чувством юмора. Причем с годами шутки становились всё острее. Филипп вообще не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment