Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Ереване 60 пострадавших

«Шестьдесят человек госпитализированы в результате разгона полицией демонстраций вокруг территории захваченного вооружённой группировкой полицейского полка в Ереване», –  сообщила пресс-секретарь Министерства здравоохранения Армении Анаит Айтаян.


"СНБ выявила новых лиц, оказывающих преступное содействие членам вооруженной группы. Это стало возможным в результате процессуальных действий в рамках возбужденного уголовного дела и оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных в установленном законом порядке", - отмечается в заявлении, передает ТАСС.

По данным СНБ, "ныне арестованный гражданин, находясь на связи с членами преступной группы, 24 июля намеревался спровоцировать участников митинга на прорыв полицейского оцепления и захват оружия, которым вооруженная группа овладела при нападении на территорию полка".


По информации ведомства, задержанный планировал "применение насилия в отношении сотрудников полиции, рассчитывая, что в ходе этих действий могут быть многочисленные жертвы среди граждан".

Вооруженные радикалы продолжают находиться на территории полка ППС, отказываясь сложить оружие.

Subscribe

  • США "зрадили" Украину

    О планах США направить военные корабли к границам России стало известно 8 апреля. По данным CNN, Белый дом рассматривал возможность направить корабли…

  • Чем бы янки ни тешились, лишь бы не плакали

    Обожаю американские опусы на околовоенные темы. То ли уровень познания у них такой - в плинтус упирается, то ли исписались и вынуждены извлекать из…

  • Внеполовые связи

    Подлодкам Военно-морских сил (ВМС) США для обеспечения качественной связи необходимо находиться на перископной глубине. Фатальный недостаток…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments