Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Горло священнику перерезали два француза

Но почему-то об этом стыдливо умалчивают не только западные, но и русскоязычные СМИ. Возможно, просто бездумно повторяя написанное в той же Франции. А ведь теракт, коим является захват церкви в городке Сент-Этьен-дю-Руврэ, очень показателен. И хотя все, как заведенные, пишут о каких-то корнях 19-летних убийц, факт очевиден - оба являются гражданами Франции, во Франции же воспитанными в ненависти к своей стране и готовностью умереть за идеалы ИГ. Что они, собственно, и сделали, предварительно ранив одного из прихожан и перерезав горло 86-летнему старику.



Сестра Хугет Перон рассказала, что один из нападавших улыбнулся другому.

Это была не злобная улыбка, а добрая и мягкая, какая бывает у счастливых людей, — считает монахиня.


Выжившие добавили, что террористы вели себя с ними вежливо. Когда 80-летняя сестра Хелен устала стоять, она попросила нападавших дать ей её трость. Ей позволили взять трость и помогли сесть. Обе монахини, которые находились в заложниках, разговаривали с нападавшими до штурма. Террористы заявили им, что хотят мира и, как только в Сирии прекратятся столкновения, они прекратят атаки. Монахиням также показалось, что нападавшие не боялись умереть.
https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/thumbnails/large/a8684d75db77024cd638013f1c7a89c6.jpg

Адель Кермиш, 19 лет выходец из семьи с алжирскими корнями, давным-давно переехавшей во Фрнацию. В марте и мае 2015 года он дважды пытался попасть в Сирию, чтобы присоединиться к боевикам  террористической группировки ИГИЛ. После ареста на границе его обвинили в «преступном сговоре с террористической группировкой» и поместили под судебный контроль.Спустя полтора месяца, 11 мая 2015 года, Кермиш вновь попытался сбежать в Сирию. Власти распространили международный запрос на его арест. Он был найден и задержан в Турции, куда приехал из Женевы по документам своего двоюродного брата. Во второй раз его экстрадировали через Швейцарию во Францию и заключили в следственный изолятор.

Во Франции Кермишу предъявили обвинения в связях с террористами. До 28 марта 2016 года он находился в предварительном заключении, после чего был отпущен под судебный контроль с условием ношения электронного браслета и при соблюдении ряда ограничений: проживание в доме у родителей, право выхода из дома с понедельника по пятницу с 8.30 до 12.30, в выходные — с 14.00 до 18.00, запрет на выезд из департамента Приморская Сена, обязательство раз в неделю отмечаться в комиссариате полиции и т.д.

Личность второго нападавшего была установлена 27 июня. Это сверстник Кермиша, Абдель Малик Петитьен. Также из семьи, переехавшей из Алжира. Судя по французской фамилии, отец (если не дед) - французы. Как сообщает Le Figaro, молодой человек родился в городе Сен-Дье-де-Вож, расположенном на северо-востоке Франции.

Документы, удостоверяющие его личность, были найдены в доме Кармиша. По информации издания, Петитьен ранее не был судим, однако попадал в поле зрения спецслужб, так как в 2015 году дважды пытался выехать в Сирию.

https://pbs.twimg.com/media/CofFqruWEAEdWLv.jpg

В общем, эти двое наглядно демонстрируют проблемы Евросоюза, заключающиеся не в беженцах, а в провале системы адаптации людей, которые родившись и получив в той же Франции образование, оказываются абсолютно асоциальными, мягко говоря. Людьми, которые не приеамлют систему ценностей страны, в которой родились. Которым бредовые идеалы террористов ближе настолько, что ради них они убивают стариков и умирают сами.

Может все-таки главная проблема в ложных ценностях западной цивилизации? Однополые браки, наркотики, бомбардировки "неправильных" государств, создание замкнутых мусульманских общин внутри европейских государств, в которых законы шариата главенствуют над нормами жизни местных жителей... .
Tags: Религия, Терроризм, Франция
Subscribe

  • НЛО и Пентагон

    В Министерстве обороны США подтвердили создание группы для расследования сообщений об НЛО. Об этом говорится в заявлении Пентагона.…

  • В НЛО не верю, но меры приму (Япония)

    Глава Минобороны страны заявил, что не верит в НЛО, но после опубликованного Пентагоном видео распорядился создать протокол для пилотов. Министр…

  • Миллион штурмовиков Зоны 51 - за свободу на инопланетян

    К настоящему моменту уже не 600 тысяч - более миллиона янки готовы штурмовать "Зону 51" и освободить инопланетян от ига американских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments