Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Заклятые «побратимы», или в поисках украинского патриота

Забавно наблюдать в соцсетях, как украинская кастрюлеголовая публика, так задорно скакавшая на Майдане, ищет виновных и пути выхода из той, ниже дна, ситуации, в которой, благодаря их скачкам, оказалась Украина. Есть у меня любимец из запорожской «Свободы» — Олесь Побел (в домайданном девичестве был Олэксандром), за мозговыми вывихами которого наблюдать – чистая радость.

Простой парняга, что называется, «от сохи», которого зажало створками дверей социального лифта. Никуда его этим самым лифтом не подняло, зато дало определенную известность в кругу "патриотов". Появилась возможность сфотографироваться даже с самим (!!!) партайгеноссе — скоморохом Бенюком.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/07/foto2-111111.jpg

Лейтмотив последних записей Побела (которые ничем не отличаются от записей других представителей упоротой прослойки) — «Все так плохо потому, что у власти не патриоты, а олигархи».  Если принять за аксиому, что у кастрюлеголовых мозг в развитии застрял на уровне между рыбой и трехлетним ребенком, стоны Побела о «патриотах» и власти олигархов вполне объяснимы.

Но если нет, то лукавит наш Олесь — Олэксандр. Ведь после майдана «патриоты», а в понимании Побела, это исключительно его однопартийцы (то есть дегенераты из такой же дегенеративной «Свободы»), уже были у власти.

Все, наверное, помнят министра сельского хозяйства, свободовца Игоря Швайку, глядя на патриотическое, а главное, "честное" лицо которого, хочется перечитать Ломброзо....

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 16 апреля

    Кедми раскрыл, что на самом деле испугало Байдена Путь из евроукраинцев в штатоукраинцы Санкции США против российского госдолга ударят…

  • Батька не любит Латвию, но Литву - больше

    Прибалтбюро сообщает: «В первые два месяца этого года выросла доля белорусских грузов, а именно нефтепродуктов. Мы будем следить, является ли…

  • Украина спит на полу в прихожей ЕС и НАТО

    Зеленский в интервью изданию Figaro призвал Евросоюз и НАТО дать стране статус полноправного члена и рассказал, что она не может бесконечно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments